06/12/2017 às 18:22

Ao comprar pelo site um produto resina Epóxi para chaveiro, o mesmo apresentou defeito e solicitei a devolução do valor pago, porem a empresa Percilglass se recusou em devolver a quantia paga.
Liguei para tentar resolver este problema e fui surpreendido com o atendimento de uma pessoa que se identificou como Rafael, com muita grosseria e estupidez informou que deveria me virar e ir atrás dos meu direitos, pois a empresa não irá devolver o valor pago.
Esta empresa tem um péssimo atendimento e ainda não respeita a lei do consumidor e ainda calunia os clientes quando se trata de devolução.
Estou mais do que indignado e insatisfeito.
Ainda vou postar a ligação que gravei desta tal Rafael, os e-mail trocados solicitando a devolução do valor pago, no qual não houve esta devolução e todos os canais possíveis saberão a respeito desta empresa desrespeitosa.
Solicito a gentileza da resolução deste problema pois já iniciei com um boletim de ocorrência e estou justamente seguindo o conselho deste tal Rafael, para iniciar com os procedimentos legais.