Mongaguá - SP

31/07/2026 às 13:43

eu comprei um bacon e veio estrago e o mercado se recusou e trocar o pior que é uma peça gastei quase 100 reais e fiquei no prejuízo joguei tudo fora e o gerente do mercado não quis trocar

31/07/2026 às 16:59

Olá, Ketry. Tudo bem?

Agradecemos pelo contato conosco!

A Nº do seu protocolo é *****.

Agradeço por nos avisar sobre o ocorrido. As informações fornecidas nos ajudam nas melhorias contínuas dos nossos produtos e processos. Desta forma, conseguimos realizar planos de ações com o objetivo de garantir a qualidade dos nossos produtos.

Ressaltamos que é de extrema importância reservar produto e embalagem quando identificar qualquer alteração em um produto. A embalagem contém informações que possibilitam a rastreabilidade do ocorrido e o produto é importante para que possamos realizar a análise.

Neste caso, como você não possui o produto e embalagem, ficamos impossibilitados de realizar a troca do produto.

Tenha um ótimo dia!
Abraços, - Equipe SAC

01/08/2026 às 08:49

bom dia vamos lá pra começa me ligou uma funcionária sem educação sem um pingo de senso quem guarda peça de bacon podre pra vcs avaliarem a cadê a nota fiscal eu sou deficiente física faço tratamento eu fiz co
pra comprei esse produto e foi consumir essa semana estava em minha geladeira quem ia guardar a nota eu fabi compra e jogo fora porém já vou ir no provim fiz um boletim de ocorrência mostra o nome da empresa se vocês e vocês não querem resver poderiam ter falado olha vamos te dar outro procuro sei lá ninguém pediu dinheiro ela já veio falando um monte pra mim até telefone em minha cara ela desligou minha advogada vai pedir a filmagem do mercado d vai pedi a segunda via da nota fiscal porém vocês teriam uma for de cabeça por um bacon podre que eu condunidora não sou obrigada a guardar comida podre fedendo em minha geladeira esperando vcs pra retirar fala sério

03/08/2026 às 13:59

eles não desinfetam e vou pra justiça