Embalagem de hambúrguer com falta de produto

Macaé - RJ

29/04/2026 às 09:51

Fiz uma compra no dom atacadista de 2 cx de hambúrguer perdigao Montana sabor defumado e uma das cxs todos os hambúrguer veio faltando um pedaço
A cx estava lacrada e a embalagem individuais dos hambúrguer tambem falta de padrão de qualidade total embalar os hambúrguer falta mas ou menos a metade de todos

30/04/2026 às 15:13

Olá, Rodolpho .Tudo bem? 💚

O número do seu protocolo é *****

Agradecemos muito pelo seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós! Nosso compromisso é com a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.

Para entender melhor sua situação e registrar sua interação com mais precisão, precisamos fazer algumas perguntas adicionais.

Assim que recebemos sua interação, tentamos contato às 15:12 do dia 30/04/2026 mas não conseguimos falar com você. Também enviamos um e-mail com informações importantes para dar continuidade ao atendimento.

Caso prefira atendimento por telefone, nos informe o melhor horário para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central pelo número 0800 702 8800

Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h

Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.

Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.

Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.

Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor

04/05/2026 às 08:37

Olá Rodolpho , tudo bem? 💚

Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade em seu atendimento.
Estamos aguardando seu retorno com essas informações que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.

Se preferir prosseguir via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número 0800 702 8800

Atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação, combinado?

Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.

Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços,  SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

05/05/2026 às 08:25

Olá, Rodolpho.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.

Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.

Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de 03 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento. O retorno acordado em linha será realizado dentro do prazo informado.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia!

Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.