Intoxicação alimentar com salsicha

Sorocaba - SP
03/07/2020 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje às 18:45 no Barbosa de Sorocaba 0.******* kg de salsicha Perdigão Hot Dog a granel, dessas que são vendidas soltas no balcão. Chegando em casa cozinhei as salsichas para fazer hotdog. Eu e minha namorada fizemos 2 lanches cada uma (salsicha, pão francês do Barbosa, molho e maionese). Ocorre que horas após a ingestão, ambas começamos a passar mal. Minha namorada começou a apresentar enjoo e eu fiquei pior, até vomitar diversas vezes.
Ressalto que fizemos o lanche com ingredientes que já tínhamos em casa (molho e maionese), como de costume. A única coisa diferente que comemos foi a salsicha. Estou passando mal até agora e pretendo ir ao hospital caso não melhore, pois acredito que esteja com intoxicação alimentar.
Gostaria de uma posição da empresa pois suspeito que as salsichas estejam estragadas e outros podem comer e passar mal também
06/07/2020 às 10:12
Olá, Patricia.
O Nº do seu *******
Primeiramente agradecemos sua manifestação, pois a partir dela, nossa área de qualidade poderá investigar o ocorrido e buscar melhorias em nossos processos internos.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do produto.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia!
Abraços, Gabriel - Equipe SAC