Ma qualidade

Piracicaba - SP
10/05/2026 às 16:08
Comprei um pedaço de [Editado pelo Reclame Aqui] veio super [Editado pelo Reclame Aqui] e com textura [Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2026 às 15:00
Olá, Gabriely. Tudo bem? 💚
O número do seu protocolo é *****
Agradecemos muito pelo seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós! Nosso compromisso é com a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.
Para entender melhor sua situação e registrar sua interação com mais precisão, precisamos fazer algumas perguntas adicionais.
Assim que recebemos sua interação, tentamos contato às 15:00 do dia 11/05/2026, mas não conseguimos falar com você. Também enviamos um e-mail com informações importantes para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira atendimento por telefone, nos informe o melhor horário para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central pelo número 0800 702 8800
Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
11/05/2026 às 16:23
Olá, Gabrielly!
Agradecemos pelo seu retorno.
Informamos que nosso atendimento é realizado por meio de troca do produto. No entanto, como a senhora nos relatou que não possui mais o produto, ficamos impossibilitados de prosseguir com a troca neste momento.
Identificamos ainda que, em atendimentos anteriores, já foram fornecidas orientações sobre a importância de preservar o produto e a embalagem. Reforçamos que essa prática é essencial para possibilitar a análise e o devido tratamento da ocorrência.
Mesmo assim, daremos seguimento com o registro interno da sua manifestação e o devido direcionamento às áreas responsáveis para conhecimento.
Orientamos que, caso identifique qualquer alteração em um produto da marca futuramente, por gentileza, preserve o produto e sua embalagem e entre em contato conosco para que possamos realizar o atendimento de forma adequada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe SAC Consumidor
0800 701 7782