Saco de stack sem sal e sem gosto comprado no Assaí de Guarulhos

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 21:37
Fiz uma compra de um saco de stack no assai de Guarulhos proximo a praça oito veio sem gosto nenhum sem sal o saco inteiro esta sem sal e sem gosto
29/05/2026 às 14:13
Olá, Andressa .Tudo bem? 💚
O número do seu protocolo é *****.
Agradecemos muito pelo seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós! Nosso compromisso é com a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.
Para entender melhor sua situação e registrar sua interação com mais precisão, precisamos fazer algumas perguntas adicionais.
Assim que recebemos sua interação, tentamos contato às 14:09 do dia 29/05/2026, mas não conseguimos falar com você. Também enviamos um e-mail com informações importantes para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira atendimento por telefone, nos informe o melhor horário para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central pelo número 0800.
Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
01/06/2026 às 09:10
Olá Andressa, tudo bem? 💚
O Nº do seu protocolo é ***** .
Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade em seu atendimento.
Estamos aguardando seu retorno com essas informações que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.
Se preferir prosseguir via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número 0800.
Atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação, combinado?
Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor