salsicha da perdigão com gosto ruim

01/06/2026 às 07:53
ID: 250197837
Comprei uma salsicha no açougue e ela tá com gosto muito ruim e com umas manchas mt estranho
02/06/2026 às 14:38
Olá, Michele. Tudo bem? 💚
O número do seu protocolo é 04302281.
Agradecemos muito pelo seu contato. Sua manifestação é muito importante para nós! Nosso compromisso é com a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores.
Para entender melhor sua situação e registrar sua interação com mais precisão, precisamos fazer algumas perguntas adicionais.
Assim que recebemos sua interação, tentamos contato às 14:28 do dia 02/06, mas não conseguimos falar com você. Também enviamos um e-mail com informações importantes para dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira atendimento por telefone, nos informe o melhor horário para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central pelo número 0800 701 7782.
Nosso horário de atendimento é:
Segunda: das 9h às 17h
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Por gentileza continue armazenando produto e embalagem até a conclusão do atendimento.
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
Agradecemos a sua colaboração e seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Tenha um ótimo dia! 🥰
Abraços - SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
02/06/2026 às 16:19
Olá, Michele
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.
Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de 03 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento. O retorno acordado em linha será realizado dentro do prazo informado.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.