São José - SC

23/04/2025 às 12:46

Eu, em 05 de setembro de 2022 fiz a inscrição e paguei a viagem à vista (!!!) para o roteiro Terra Santa e Roma - Jubileu dos catequistas - para os dias 15 a 28/09/2025, conforme contrato ***** assinados em conjunto com os responsáveis: *****, *****, *****, após ter feito uma cirurgia séria e estar passando por luto. No entanto, houve uma mudança de roteiro avisada pelo Sr. Ricardo, em novembro de 2024, que eu não tinha interesse por conhecer o roteiro sugerido. Falei do reembolso, conforme conversas de dezembro de 2024, porém disse que haveria uma reunião com os bispos sobre a possibilidade de dois grupos. Contudo em janeiro de 2025, recebi o roteiro mudado, sendo que eu tinha dito que NÃO migraria. Em fevereiro questionei o reembolso, mas só em março foi enviada uma declaração de cancelamento via Joice. Fiz minha declaração de reembolso de uma viagem suspensa pela empresa Peregrina Brasil para devolver o dinheiro pago da viagem que não existe mais desde a conversa de novembro. Por isso, nesse caso, não tem que esperar prazo de 120 dias. O reembolso tem que ser já! Não estou exigindo os lucros dos vinte e cinco mil e setecentos e quarenta e dois reais dos dois anos depositados, mas o meu dinheiro pago à vista.

24/04/2025 às 14:37

Boa Tarde Dona Maria Terezinha
Estamso em contato com a Sra pois como a Senhora memso mencionou hoje uma troca de roteiro por solicitacao dos Diretores Espirituais.
A SRa Solicitou o cancelamento no dia 14 de Março de ******* portanto estasmo em prazo de devolucao
Noa e correto dizer que avigaem nao existe mas que ela sofreu uma alteracao e a Sra decidiu nao ir nest novo roteiro
Enviamos a Sra a caratd e cancelamento onde nao seria aplicado multa nenhuma e nos foi devolvido esta carta com altercamos da original.
Memso assim estasmo com seu processo de cancelamento encaminhado e no prazo que reza tanto o contrato quanto temo que foi modificado
Estaremos sempre aqui a disposição da Sra para atende la.
Obrigado

24/04/2025 às 15:17

A empresa Peregrina Brasil não passou o dia em que vai cair o meu reembolso. Aguardando data.

05/05/2025 às 18:20

Diante da falta de planejamento e resposta quanto ao reembolso, perdi a confiança na empresa, embora o Sr. Rogério seja gentil em pedir para aguardar. Mas, só fica nisso ha quase dois meses.