REEMBOLSO NÃO EFETUADO PELA EMPRESA

Santana de Parnaíba - SP
10/03/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesREEMBOLSO NÃO EFETUADO PELA EMPRESA
MCLA OPERADORA DE TURISMO LTDA - CNPJ: 40.*******.*******/*******44 ******* Conjuntos1314 e ******* - Vila Gomes Cardim
Sao Paulo - SP - CEP: **************
Telefone:*******
Website: https://******* - E-mail: *******
Peço ajuda ao Reclame Aqui para solucionar a questão que descrevo abaixo, mensagens e datas.
EM 18/10/*******
Rogério, bom dia!!!
Espero que esteja bem.
Sou Ricardo Anauate, do grupo da Terra Santa do padre Douglas Pinheiro de 04/25. Venda *******, em 13/04/*******. Infelizmente fui diagnosticado com uma doença rara e grave que impedirá minha viagem, para me dedicar ao tratamento. Para tanto preciso sua orientação de onde protocolar a carta de desistência e informá-los do ocorrido. Agradeço muito sua ajuda e retorno.
No aguardo.
At. Ricardo Anauate.
----- Sobre a não ida por favor só falar com a Lucilene que ela vai cuidar de tudo
EM 28/10/*******. ENVIADO PARA FINANCEIRO
Boa tarde, Ricardo.
Recebemos a declaração e daremos andamento no processo de cancelamento e reembolso dos valores.
Att.
Financeiro.
Em *******10-28 08:45, ricardo anauate escreveu:
Prezados, bom dia!!!
Espero que estejam bem.
Sou Ricardo Anauate, do grupo da Terra Santa do padre Douglas Pinheiro de 04/25 / Venda *******.
Infelizmente fui diagnosticado com uma doença rara e grave que impedirá minha viagem, me dedicando ao devido tratamento.
Orientado pelo Sr. Rogério Azevedo e pela Sra. Lucilene, envio, em anexo, declaração de cancelamento / desistência de viagem,
informando que efetuei o recolhimento de 7 parcelas no valor de R$ 1.*******,83 - último boleto pago em 30/09/24.
Disponível no que for preciso, agradeço a atenção até aqui dispensada e fico no aguardo de orientações.
At. Ricardo Anauate.
EM 13/12/******* RESPOSTA DO FINANCEIRO PEREGRINA BRASIL
Bom dia, Sr. Ricardo, fiz o cálculo da devolução, vou passar as datas programadas pra você.
24/01/******* - 6.*******,90
24/02/******* - 6.*******,95
no caso do sr. não foi cobrado multa por cancelamento ou algo do tipo
EM 25/01/******* MENSAGEM ENVIADA PARA OPERADORA
Conforme informado por vocês não localizei o depósito programado para o dia 24/01/*******. Peço por favor enviar o comprovante para que eu possa requerer junto ao banco. Grato
EM 27/01/*******
Boa tarde, Ricardo, Infelizmente estamos com atraso referente as devoluções. Por conta do repasse dos valores que vem dos nossos fornecedores.
estou pressionando eles para até final dessa semana tentarmos resolver
EM 04/02/*******, fui internado no Hospital Nove de Julho para transplante de medula óssea, única possibilidade de cura para o diagnóstico, procedimento este que se estende por alguns meses.
EM 18/02/******* E 26/02/******* solicitei posição dos reembolsos ao Theo do financeiro
EM 26/02/*******
Theo, já se passaram 7 dias da reunião que teve com o Rogério Azevedo, quando me dariam um posicionamento sobre os reembolsos prometidos e até agora não efetuados. Preciso de uma resposta da Peregrina, com urgência, para que eu possa dar prosseguimento na solução deste caso.
No aguardo. Ricardo Anauate
Até hoje não obtive qualquer retorno sobre os reembolsos.
Agradeço no que o Reclame aqui puder ajudar.
RICARDO ANAUATE
31/03/2025 às 10:28
Sr Ricardo bom dia
pedimos desculpas por esse transtorno todo
Desde o inicio do conflito em Outubro de ******* em Israel estamos procurando estar em dia com nossos peregrinos.
Nos estamos com a possível reabertura de Israel, reorganizando todos os reembolsos
Nossa equipe do financeiro entra em contato com o Sr o mais breve possível