Não recebi o produto e não consigo contato com a empresa

Ribeirão Preto - SP
08/06/2026 às 13:43
Fiz uma compra dia 30/05 e até o momento não tive resposta do envio. Não consigo contato pelo WhatsApp nem pelo Instagram, não tem número de telefone e estou sem nenhuma informação, já estou achando que fui vítima de algum [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa faz propaganda em todas as redes sociais mas quando pedimos atendimento não conseguimos contato.
10/06/2026 às 09:30
Olá!
Lamentamos a falta de informações e entendemos a sua preocupação. Verificamos seu caso e informamos que já entramos em contato com você pelo Instagram para prestar os esclarecimentos necessários.
Seu pedido já foi encaminhado aos Correios e encontra-se em processo de registro no sistema de rastreamento. Assim que houver a atualização por parte dos Correios, as informações de acompanhamento ficarão disponíveis.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua paciência. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
10/06/2026 às 09:34
Eu faço despachos pelo correio diariamente e sei que não existe essa questão de atualização de sistema dos correios, se foi postado tem que ter o código de rastreio, desculpe a insistencia mas seria melhor se houvesse mais clareza.