Atraso na entrega, má atendimento e dificuldade no cancelamento da compra de pneus Cooper Cobra

03/12/2025 às 18:45

Comprei dois pneus Cooper cobra pelo valor de mais de r$ 2000 a entrega foi combinada para o dia de hoje 3 de dezembro fui até a loja Pellegrino Pneus onde fui mal atendido, segundo a loja ela não é goodyear do site, o site é site .. ou seja, comprou no site, se vira pra ligar no sac, meus pneus não estavam lá conforme o e-mail que eu recebi, indicando que eu já poderia retira-los.
É um descaso desrespeito com consumidor espero não fazer mais negócios com essa empresa porque avisar que os pneus estão disponíveis se eles não estavam isso não faz sentido, passei 10 minutos tentando achar a opção no 0800 para falar com alguém, não acharam meu pedido pelo CPF, muito bem pedi o estorno dos valores do meu cartão que até o momento não foram acreditados, no site aparece que meu pedido está sendo processado não fala nada sobre o cancelamento, esotu aguardo o cancelamento urgente. Nada mais *****

04/12/2025 às 08:34

Bom dia, Carlos! Espero que essa mensagem o encontre bem.

Sobre o ocorrido no seu caso, irei explicar melhor a situação, você comprou 2 PNEUS Cooper *******/60R14 Cobra Radial G/T 96T no site da Goodyear, lá a Revenda tem a opção de coletar o seu pedido ou não, que foi o nosso caso, NÃO coletamos o seu pedido, nem muito menos recebemos o pagamento por ele, tal qual o gerente o informou e o mostrou por foto.

Ou seja, não há atraso na entrega porque esse pedido nem foi coletado por nós.

Uma reclamação sobre a nossa REVENDA não condiz com a situação apresentada. Entendemos sua preocupação e sentimos pelo caso também, mas deve ser tratado diretamente com o site, aconselho novamente a entrar em contato com ele.

Grato,

Equipe Peregrino Pneus.

04/12/2025 às 09:17

Então fica a dica, se compra no site da goodyear não tentem pegar o pneu nessa loja, vou te mostra a foto e mandar vc ir embora.