NÃO RESOLVEM

04/03/2024 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Estou registrando a reclamação referente a loja Peregrino CNPJ 48.*******.*******/*******39.
Dia 22.02 entrei em contato e falei com a Andréia e pedi para verificar o valor do pneu Goodyear a onde ela me mandou dois valores um de R$*******,00 e outro que seria paralelo R$*******,00.
Pedi para a mesma que iria compra 2 pneus valor de R$*******,00 cada e mais alinhamento e balanceamento a onde foi pago no pix valor de R$*******,00.
A Andréia pediu para procurar Murilo ou o Caio e o procedimento iria demorar em torno e não uma hora.
Quando cheguei lá fiquei aguardando e o horário foi passando, como estava em almoço percebi que não tinha os pneus e os rapaz havia ido buscar. Fora ainda que acabeigastando mais o valor de pino e cambagem valor total gasto R$1.*******,00.
Falei com o Murilo e avisei que estava com pressa que ele deveria ter me avisado que iria demorar pois como trabalho estava em almoço.
Fiquei uma hora e meia lá e acabei deixando o carro e vim embora pois devido a demora ia me prejudicar no meu trabalho.
Quando chegou na sexta dia 23.02 percebi que o pneu estava os dois baixo e acabei calibrando pois veio na minha cabeça as vezes eles esqueceram.
No dia 24.02 pneu baixo novamente somente um lado. Quando foi dia 25.02 novamente e entrei em contato com o Murillo pois ele havia deixando o seu telefone. Ele mesmo pediu para deixar o veículo lá, e deixei claro pra ele que não iria conseguir devido o veículo iria para funilaria e iria volta na sexta.
Quinta-feira consegui falar com o Murilo e ele levou o veículo e disse que não estava murcho o pneu. E que poderia ser da roda pois está um pouco torta. Eu ainda acreditei.
Falei com um borracheiro e o mesmo disse moça não mexi porque eles tem que arrumar e se eles autoriza eu tiro para a Sra não perde sua garantia e seria impossível a toda esvazia, que poderia ser o pino.
Hoje entrei em contato com a Andréia e o Murillo e os dois se quer tentaram resolver meu problema e passaram o telefone da Goodyear a onde não consigo nem falar.
Fui pesquisar esse pneu que comprei e foi um pneu chamado Kelly a onde também me enganaram pois eu pedi o próprio pneu da Goodyer.
Bom o que eu quero agora somente seria o meu pneu de volta ou eles arrumarem referente a esse pneu que não preta e está murchando.
Estou registrando essa reclamação no reclame aqui e no procon para verificar se será resolvido.
05/03/2024 às 12:00
Bom dia, Yuri.
Recebemos sua reclamação e temos alguns pontos para elucidar.
Somos revendedores autorizados Goodyear, pedimos para a Sra. entrar em contato com a fábrica referente as dúvidas de quem fabrica o pneu que colocamos no seu veículo e lá também te ajudarão com toda transparência. Segundo ponto, quanto aos pneus que estão murchando, as rodas do seu veículo estavam significativamente amassadas, onde nosso colaborador Murilo foi até a Sra. e trouxemos o veículo até a loja, temos um vídeo onde ele tenta desamassar o máximo para readequar novamente as rodas amassadas, os pneus Goodyear por nós vendidos não constam problemas ou vícios de fabricação. Aconselhamos novamente a Sra. procurar um profissional que consiga desamassar plenamente as rodas e depois entre em contato conosco para que possamos refazer seu serviço de balanceamento na garantia conforme combinado. Para finalizarmos e com embasamento pela própria Goodyear para nós, a linha Kelly é uma marca GOODYEAR, produzido na fábrica GOODYEAR em Americana, como todos os outros pneus, ela é uma linha que pertence ao catalogo de pneus da GOODYEAR.
Estamos à disposição para possíveis outras dúvidas,
Equipe Peregrino Pneus.
08/03/2024 às 16:58
Não foi resolvido, se quer ligaram. E deveriam levantar melhor a informação.
Então antes disso eu vou infernizar vcs pelo o que tá sendo falado que não me ligaram.
08/03/2024 às 16:59
Quero o atendimento de vocês e outra o telefone que me passaram não consigo contato.