Serviço de manutenção com problemas: Parafusos quebrados, barulhos persistentes e falta de solução

02/10/2025 às 11:11

Comprei um jogo de pneus e levei até o Autocenter para realizar a troca, e também para verificarem um barulho na suspensão.
Pois bem, no ato da troca já quebraram um dos parafusos da roda, na minha presença e informaram que quando fosse fazer a manutenção da suspensão daria para substituir, quando levei o carro para realizar a manutenção e troca das peças solicitadas pelo orçamento do mecânico, outro parafuso também veio faltando.
Levei as peças que pediram, no ato, tive que comprar um par de amortecedores que me informaram que estava ruim, paguei o preço caro porque já haviam desmontado, mas, já que precisou, autorizei e paguei por mais isso.
Quando fui pegar o carro, me informaram que tiveram dificuldade de alinhar, pois, tinha mais peças que precisavam ser substituídas, já achei um absurdo, pois se trocar mais essas peças, seria a substituição do kit completo do carro todo.
Enfim, sai de lá, com as peças substituídas sem olhar para conferir nem as novas e nem as velhas, para minha surpresa, todos os barulhos que estavam fazendo, continuam, com menos de 15 dias que fiz toda essa troca e manutenção, nem parece que foi mexido, continua a mesma coisa.
Pior ainda é voltar com os mesmos barulhos, sem dois parafusos na roda, quando questionados sobre, já que estava tudo desmontado, porque não puderam substituir os prisioneiros quebrados por eles mesmos. Ouvi o seguinte "Quanto só que falou pra mim, sobre estar desmontado, precisa trocar o cubo completo com rolamento, porque substituir os prisioneiros da mais trabalho, melhor trocar tudo de uma vez", se fosse ter trabalho não precisaria de mão de obra especializada acredito eu. Enfim, tudo que foi gasto, não tenho certeza se foi realizado/substituido, porque continuo com os mesmos problemas ou piores, sai com mais um problema que não tinha, se cair a roda na rua, cobrarei de quem ? Se desgastar e degradar os meus pneus novos, irei acionar a empresa para pagar, não são baratos e nem foram trocados de graça, paguei por todos os serviços que foram orçados.

19/11/2025 às 08:57

Bom dia, Sra. Andreia. Esperemos que essa mensagem a encontre bem.
Nós procuramos seu cadastro no sistema e infelizmente não o encontramos, caso sua compra tenha sido realizado no nome de outra pessoa, peço gentilmente que você entre em contato com o nosso SAC de Telefone :*******, aguardaremos seu retorno para que possamos entender melhor essa situação e te auxiliar neste caso.
Equipe Peregrino Pneus.