Falta de responsabilidade e mentiras

Viçosa - MG
23/10/2024 às 01:51
ID: 200302287
Ver todas ReclamaçõesContratei a Pereira Cargas e fechei um frete com uma carga destinada a um órgão público. Desde o início, ao tratar com o atendente Cassio, disse da importância da entrega, e o mesmo me passou a previsão de pouco mais de uma semana. Me pediu o comprovante do pix, e paguei instantaneamente. Ao chegar o dia combinado da entrega, solicitei a ele um rastreio, o mesmo disse que não tinha, mas que iria me atualizando, mas nunca me atualizava. Quando eu perguntava sobre a carga, ele informava que estava fora, e que por isso não conseguiu verificar. Na sexta feira, um dia após a previsão de chegada, ele disse que só seria possivel entregar sábado depois passou para segunda depois parou de me dar retorno. Mando mensagens, ligo, ele fica online mas não me responde. Uma falta de respeito sem tamanho. Até que recebi a ligaçáo de uma OUTRA transportadora, dizendo que eles estavam com minha mercadoria, AINDA NA MESMA CIDADE da pereira cargas. Em 15 dias, minha mercadoria SEQUER saiu da cidade. Foram mentiras atrás de mentiras. Tenho todas as conversas, audios até hoje minha mercadoria não foi entregue. Eu tenho que ficar ligando constantemente, e parece que estou pedindo favor. Trabalho com várias transportadoras mensalmente, e nunca passei por algo assim. Atrasos acontecem, imprevistos são normais mas só tiveram mentiras e terei que procurar meus direitos na justiça.
24/10/2024 às 12:06
Resolvendo...
30/10/2024 às 08:48
Terceirizaram o serviço que contratei, mentiram pra mim diversas vezes, e para tentar solucionar pagariam um frete dedicado, o que não ocorreu. Minha mercadoria está com outra empresa e será entregue por ela.

02/12/2024 às 10:02
Foi entregue, e resolvido.