Dificuldade para obter boleto atualizado e cobrança vexatória

13/08/2026 às 10:58
Hoje foi mais um dia que eu tentei entrar em contato para pedir um boleto atualizado. Infelizmente além dessa empresa fazer cobrança vexatória que é totalmente ilegal é desrespeitoso, eles dificultam qualquer negociação, dessa forma, vamos aos meios que eles preferem. Mas fica aqui o alerta que nenhuma empresa faça negócios com eles, serão todos processados junto com eles.
13/08/2026 às 15:41
Boa tarde.
Encontramos o acionamento realizado hoje com a senhora e consta que foi fechado um acordo entre as partes envolvidas. Sendo assim, acreditamos que não existe problema a ser resolvido.
Caso necessite de maiores informações, por gentileza, pode retornar o contato conosco.
Desejamos que tudo tenha se resolvido da melhor maneira possível, e boa sorte.
16/08/2026 às 11:39
Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui].

17/08/2026 às 14:25
Vanessa, respeitamos sua manifestação e, naturalmente, também respeitamos sua avaliação. No entanto, gostaríamos de registrar alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma completa.
Assim que identificamos sua reclamação, realizamos a apuração interna do atendimento e verificamos que, na mesma data de sua manifestação, houve contato com a senhora e foi formalizado um acordo entre as partes, com a disponibilização do respectivo boleto.
Além da resposta publicada no Reclame Aqui, nossa Ouvidoria realizou uma nova tentativa de contato com a senhora, por meio do WhatsApp oficial da empresa, justamente com o objetivo de compreender melhor a situação relatada, esclarecer eventuais dúvidas e buscar uma solução adequada. Nessa oportunidade, também perguntamos se havia alguma outra necessidade em que pudéssemos auxiliá-la, mas não obtivemos retorno.
Por esse motivo, recebemos sua avaliação com certa surpresa, especialmente porque, diante dos registros que temos, houve atuação da empresa tanto na tratativa da demanda quanto na tentativa de atendimento pelos nossos canais oficiais.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática de cobrança vexatória ou desrespeitosa. Eventuais apontamentos dessa natureza são tratados com seriedade e devidamente apurados.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer situação que ainda não tenha sido solucionada. Nosso objetivo é justamente que toda manifestação recebida tenha a oportunidade de ser efetivamente tratada e resolvida.