Demora na negociação

Primavera do Leste - MT
28/07/2026 às 15:51
Faz quase 2 meses, desde o primeiro contato com a empresa (08/06/26), que venho tentando regularizar minha dívida referente a Pacaembu. Porém, somente no dia 20/07 eu consegui assinar o contrato, totalizando QUARENTA E DOIS DIAS até o envio do contrato para que eu pudesse assinar. E no dia que assinei o contrato, e enviei por e-mail e whatsapp para a empresa, foi me dado o prazo de 3 dias até que o contrato pudesse entrar em vigor na Pacaembu, o que não ocorreu. Estou dependendo desse contrato para poder pegar as chaves da minha casa. Não consigo imaginar uma justificativa válida para uma demora tão grande para uma negociação. Espero que a Anova entre em contato e me atualize em relação ao contrato que assinei.
Nome completo: *****
CPF: *****
29/07/2026 às 16:52
Guilherme, boa tarde.
Lamentamos os transtornos ocasionados e compreendemos a sua preocupação, principalmente em razão da expectativa para conclusão da negociação e liberação das chaves do imóvel.
Gostaríamos de esclarecer que, nos últimos dias, o setor responsável vem enfrentando uma demanda de atendimentos superior ao habitual, o que acabou ocasionando um aumento no tempo de resposta e na fila de atendimento. No entanto, estamos trabalhando continuamente para normalizar essa situação e aprimorar nossos processos, a fim de prestar um atendimento mais ágil e eficiente.
Caso prefira, o senhor também poderá entrar em contato diretamente com o setor responsável por meio do telefone (11) 3376-6956, onde poderá obter informações atualizadas sobre o andamento da formalização do seu contrato.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.