Campinas - SP

14/07/2026 às 10:38

Estou com parcelas atrasadas da construtora pacaembu, e quando eu ligo lá na construtora eles me passaram o contato da empresa anova cobranças para resolver. Já tentei entrar em contato com a anova cobranças para quitar meu débito e não consigo falar com nenhum atendente. O único canal de comunicação que eu consegui foi um whatsapp mas são mensagens automáticas que não está resolvendo o meu problema.

21/07/2026 às 16:27

Prezada Sra. Jessica, boa tarde.

Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante as tentativas de contato.

Informamos que encaminharemos seu caso ao setor responsável, solicitando que seja realizado um retorno para dar andamento à tratativa e prestar o suporte necessário em relação ao seu contrato.

Esclarecemos que, nos últimos dias, o setor responsável vem enfrentando uma alta demanda de atendimentos, o que ocasionou aumento no tempo de espera para retorno. No entanto, a situação já está sendo acompanhada internamente, e medidas estão sendo adotadas para aprimorar os processos e reduzir o tempo de atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos sua compreensão. Permanecemos acompanhando sua manifestação até que haja um posicionamento da área responsável.