Reclamação e solicitação urgente Boleto de renegociação não enviado há 1 mês

Catanduva - SP
21/07/2026 às 13:38
ID: 254461933
Anova,
Venho formalizar minha reclamação e pedir providências imediatas. Faz mais de um mês que tento regularizar minha situação e solicitar o boleto de renegociação, mas até hoje não recebi o documento.
Além da demora injustificada, ocorreram outros problemas graves
- O atendimento é péssimo: os funcionários são mal educados, grosseiros e desligam a ligação na cara antes mesmo de eu terminar de explicar ou pedir ajuda.
Isso é um desrespeito total ao consumidor. Estou tentando cumprir minha obrigação, mas a empresa não facilita e ainda trata mal quem quer resolver.
Peço:
1. O envio IMEDIATO do boleto de renegociação, válido para pagamento;
2. A correção dessa falha no atendimento;
3. Confirmação de recebimento deste contato e de que o valor já enviado está sendo considerado.
Fico no aguardo de uma resposta rápida e respeitosa.
Meus dados:
Nome completo:*****
Telefone: *****
Data: 21/07/26
21/07/2026 às 17:08
Prezada Sra. Raimunda, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco o ocorrido.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, principalmente quando há o interesse em regularizar o contrato e, ainda assim, não se consegue o suporte necessário.
Informamos que sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para que seja realizada uma análise detalhada do seu caso e para que entrem em contato com a senhora o mais breve possível, prestando os esclarecimentos necessários e dando andamento à sua solicitação de renegociação.
Com relação ao atendimento relatado, também realizaremos a apuração das condutas mencionadas. Caso seja constatado qualquer comportamento incompatível com os padrões de atendimento estabelecidos pela empresa, serão adotadas as medidas disciplinares cabíveis.
Gostaríamos de reforçar que a empresa não compactua com atitudes desrespeitosas ou incompatíveis com nossos valores. Prezamos por um atendimento pautado no respeito, na empatia, na cordialidade e no acolhimento, buscando sempre tratar nossos clientes com a atenção e a dignidade que merecem.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e agradecemos a oportunidade de tomar conhecimento dos fatos, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição e acompanharemos sua manifestação até que a área responsável apresente um posicionamento.