Solicitação de Boleto Atrasado - *****

Bauru - SP
06/05/2026 às 16:53
venho por meio do reclameaqui aqui solicitar a anova representante ***** construtora, o boleto referente a fevereiro que esta em atraso, so fui saber hoje disso porque vi no ***** kkkk estava pagando as da frente e ficou essa para tras aparentemente entrei em contato com eles me informaram que vcs estão responsáveis pelo envio dos boletos mais antigos acima de 28 dias orientaram entrar em contato e pegar boleto para pagamento, liguei mais não atende a ligação ou desliga ou ninguém fala nada estranho esse comportamento enfim, ja manifestei oque eu quero agora so me enviar o boleto que esta em atrsado da ***** eu vou deixar aqui o débito que apareceu no ***** em print para facilitar pra vcs so me enviar o boleto eu ja fasso o pagamento agora,
07/05/2026 às 14:54
José, boa tarde.
Recebemos sua manifestação registrada através do Reclame Aqui e, após verificação em sistema, identificamos que houve contato realizado com o setor responsável na data de hoje para tratativa referente ao boleto em atraso vinculado à Pacaembu Construtora.
Dessa forma, orientamos que acompanhe o retorno da área responsável, que seguirá com as informações necessárias para regularização do débito mencionado.
Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de maiores esclarecimentos, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
05/06/2026 às 07:07
Normal