Cobrança Indevida , Insistência e Violação a LGPD ( 13 .709 de 14 agosto de 2018 )

05/05/2025 às 15:27

Tive o desprazer de receber ligações desse Grupo de Assessoria onde se intitulavam representantes da Anhanguera Educacional Participações SA , Fato esse ocorreu por diversas vezes , inúmeros dias , onde relatavam uma Pendência com tal instituição , fato se deu pois na tentativa de realizar uma matrícula para o curso de Tecnólogo , a candidata não tinha requisitos primordiais para ingresso em tal Graduação , ( faltava-lhe o término do ensino Médio em tempo Hábil ) , perante esses fatos narrados fora efetuada a tentativa de cancelamento de tal matrícula On Line , sem resposta por todos os Meios que foi efetuado a contratação , sem contar que mesmo sem poder realizar o curso , ela Não ``obteve estorno do valor conforme prometido por seus representantes nas redes sociais e que efetivaram a matricula , pois bem para piorar a situação aparece essa Assessoria PEREIRA E MARQUES - ADV incluindo cobranças , sem prestar qualquer tipo de serviço totalmente contaminada pela ganância de reaver valores que sequer fora prestado um serviço , sem nenhuma informação do caso , e pasmem orientando que precisa ser pago o que não se pode oferecer de serviço para eles encarecidamente darem baixa , pois assim ela poderia novamente solicitar o que a faculdade não resolveu , ***** .. , liguei mais de 10 vezes , e não obtive contato , mandar boleto para pagamento é fácil difícil é saber sobre o que se trata tal cobrança vinda dessa empresa ou seus representantes , aguardo retorno

06/05/2025 às 10:23

Prezado Nedge,

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e agradecemos por nos relatar sua experiência.

Após análise em nosso sistema, até o momento não localizamos registros de ligações originadas por nossa equipe para o número informado, tampouco dados suficientes para associar o caso mencionado a um cadastro específico.

Equipe P&M

06/05/2025 às 18:06

Caso existente sim !!!! Por sinal enviei em anexo o boleto de cobrança, pois se trata da minha filha ( menor de idade ) onde consta todas as informações pertinentes a sua solicitação de pagamento, Grato !!! A reclamação está constante em meu celular, mas o transtorno é relacionado ao CPF e telefone que Vsa realiza contato diariamente !!! Como sou responsável legal da menor , solicitei a resolução .

12/05/2025 às 17:31

Prezado Nedge,

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Para que possamos localizar corretamente o caso e proceder com a devida tratativa, solicitamos que nos envie por gentileza o CPF do responsável que está recebendo as ligações, bem como o nome completo da aluna.

Dessa forma, poderemos localizar o cadastro correto e atuar diretamente para evitar novos contatos e solucionar a situação.

Desde já agradecemos pela compreensão e colaboração.

Equipe P&M