Elói Mendes - MG

21/05/2025 às 17:26

A empresa Pereira e Maraues advogados que representa a empresa Anhanguera para cobranças veem usando números de pessoas aleatórios pra ligar e realizar cobranças, eles ligam de números celulares. E se identificam como da empresa em questão, quando você salva o número no WhatsApp o número pertence a outra pessoa, e quando questionados pelo WhatsApp sobre a ligação eles desconhecem, ou seja estão usando números particulares pras ligações não irem pro Spam e nem serem identificados como empresa

22/05/2025 às 15:40

Prezada Crislaine,

Informamos que os números utilizados para nossas ligações são exclusivos para chamadas realizadas, não recebendo chamadas de retorno nem estando vinculados ao WhatsApp.

Ressaltamos que não utilizamos números de terceiros ou particulares e que nossos canais oficiais de atendimento são:

******* ******* *******
WhatsApp:*******

Caso tenha recebido contato fora desses meios, pedimos que nos informe para averiguação.

Equipe P&M

23/05/2025 às 19:30

Então avalie a central de vocês. Todos os números que vocês entram en contato quando salvos no WhatsApp não são números relacionados as vocês, como pode isso ?
Alguma coisa está errada, inclusive tenho histórico de todas a ligações que são feitas de números diferentes, e várias que eu questionei pelo WhatsApp se era da empresa e eles negaram e disserem que não tem relação nenhuma com a mesma. Como se explica isso ?
Detalhe que essas ligações nunca são marcadas como spam ou como telemarketing registrado da empresa.

28/05/2025 às 14:50

Péssima empresa e atendimento