Base da [Editado pelo Reclame Aqui] quebrou e garantia não cobre, cliente reclama da má qualidade da madeira

Maracanaú - CE

15/05/2026 às 21:27

Comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] na Pereira móveis ainda estou pagando e a base da cama ja quebrou. Infelizmente a garantia não cobre, so covre o colchão foi o que o vendedor me informou. Fica aqui minha reclamação e indignação madeira de péssima qualidade.

16/05/2026 às 10:52

Olá! Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que o produto realmente já está fora do prazo de garantia. Porém, mesmo assim, seu caso foi encaminhado ao nosso setor de SAC, que entrará em contato para analisar a situação e buscar resolver da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

25/05/2026 às 11:50

Olá.
Como seu caso já foi resolvido junto ao nosso setor de SAC, retornamos para finalizar este atendimento.
Mesmo o produto já estando fora do prazo de garantia previsto, buscamos analisar sua situação da melhor forma possível e realizamos a troca da base no dia 22/05 (dia que a senhora estava em casa) para solucionar o problema apresentado

Prezamos muito pela confiança dos nossos clientes e, por isso, buscamos sempre tratar cada situação com atenção e responsabilidade, procurando a melhor solução possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.

25/05/2026 às 19:08

A empresa entrou em contato comigo após o relato aqui; e fizeram a troca da base e foi bem rápido.