Sofá com defeito no encaixe do encosto e má vontade da equipe de entrega, sem solução após contato

Fortaleza - CE

06/05/2026 às 22:33

Foi realizada uma compra na loja da empresa no início deste ano, na filial do *****, além da má vontade da equipe de entrega, o produto (sofá) chegou com defeito no encaixe em dos encosto. Foi relatado o problema e enviaram um montador que constator o defeito, onde o mesmo comunicou ao setor, mas até hoje não fizeram nenhuma comunicação com o intuito de apresentar uma solução. Decepção no pós-venda!

07/05/2026 às 09:56

Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela demora no retorno sobre o seu caso.

Para que possamos verificar todas as informações da sua compra e dar andamento na melhor solução possível, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso SAC pelo número (85) 99119-8661, enviando o CPF do titular da compra.

Ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

28/05/2026 às 14:44

Olá.
Como seu caso já foi resolvido junto ao nosso setor de SAC, retornamos para finalizar este atendimento.
Após análise da situação apresentada no sofá, buscamos a melhor forma de solucionar o problema e, em comum acordo, realizamos o envio de um técnico especializado até sua residência para efetuar o ajuste necessário no produto, evitando maiores transtornos com retirada do sofá do local.

Prezamos muito pela confiança dos nossos clientes e, por isso, buscamos sempre tratar cada situação com atenção e responsabilidade, procurando a melhor solução possível para cada caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.

28/05/2026 às 23:39

A solução demorou bastante, foi verificado que uma peça estava danificada.