13/12/2023 às 11:08

Realizei uma compra no dia 12/12/******* no mercado livre na loja Pereira Shop Oficial, realizei a compra e deu pra realizar a entrega no mesmo dia, aguardando em casa o produto subiu o status de entregue 21:50 com o nome de Márcio Frente, aqui na rua não tem ninguém com esse nome e eu estava a todo momento em casa e não chamou nenhum entregador, por isso peço o reembolso do valor ou que faça um novo envio da mercadoria.

13/12/2023 às 18:57

Midiã Aparecida Gonçalves, boa tarde!

Sua compra foi realizada pelo Site Mercado Livre, na modalidade de entrega: FLEX, no qual estas entregas são feitas pelos parceiros motoboys FLEX, que temos eles com prestadores de serviço. Conforme já informado no CHAT da sua compra, que é o canal que se utilizamos para reportar e responder as questões de algum pedido, que não tenha saído *******% OK. O seu endereço no site é diferente do que é para Nota Fiscal e para o endereço de entrega, estas informações são imutáveis dentro do site do M. Livre, e não conseguimos fazer qualquer alteração. Como já tínhamos mencionado, como não é um motoboy nosso, é um prestador que faz esse serviço FLEX de entrega, já repassamos ao responsável pela logística, verificar com o motoboy responsável pelo seu pedido e ir até o local e procurar a pessoa que ele o entregou, e como é de responsabilidade deles o ******* eles recebem, eles vão até o local, certamente, pode deixar que eles farão isso. E tenha a tranquilidade, que assim que tivermos o retorno deles, caso eles encontre ou não o pacote, resolvemos da forma que ficar melhor, devolvendo o valor pelo site do Mercado Livre ou reenviando o produto novamente, mais precisamos aguardar o retorno do responsável do FLEX que já passamos, no momento que entrou em contato conosco, só não temos como no mesmo instante lhe dar uma posição, até porque, temos intermédio de terceiros que precisam nos dar um retorno.

16/12/2023 às 00:15

Midiã, boa noite!

Novamente respondendo a sua ******* as interações no Chat do M. Livre, fomos informados e lhe passamos que o motoboy responsável pela entrega, confirmou a sua entrega e que informamos isso a você e encerrou a reclamação no M. Livre. Inclusive, o motoboy responsável, confirmou que entregou o produto diretamente a você. Como alega novamente que não recebeu, enviaremos as mensagens com as suas interações para o motoboy responsável e o mesmo ir até o endereço novamente e resolver essa questão presencial.