[Editado pelo Reclame Aqui]

Americana - SP
31/12/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesNa fila de péssimo já passou e repetiu. Fazem a venda e depois ficam de papo furado e não aceitam a troca. Dizem que o produto não está como recebido, sendo que o protesta da forma que eu recebi. São péssimos no atendimento, péssimos pra dar um suporte. Exigiram um monte de fotos, enviei. Resumindo espero que seja resolvido, e eles não vendem mais no mercado livre,pois compramos na loja porque confiamos que será uma compra segura. E acabamos nos deparando com [Editado pelo Reclame Aqui].
31/12/2023 às 17:28
Monique, boa tarde!
Vimos que teve uma reclamação conosco dentro da plataforma do Mercado Live, no qual foi te repassado todas as informações acerca da solicitação. Após isso, como não te agradou a solução, seguiu fazendo algumas alegações e acusações sobre a nossa Empresa e pessoas. Não é porque a negociação da sua compra não saiu como você esperava, que você pode seguir fazendo acusações e alegações sérias como fez da Empresa, nos categorizando como [Editado pelo Reclame Aqui], situação essa, que deixaremos o jurídico seguir com as devidas tratativas.
Você comprou um produto, uma peça intima e de compressão e quer devolver diferente de como te enviamos, não te enviamos a peça com prova ao corpo por terceiros, te enviamos conforme recebemos do fabricante e você recebeu.
Em todos os anúncios na plataforma, é disponibilizado uma tabela de medidas que o próprio fabricante nos disponibiliza para deixarmos para os compradores e assim, através de suas medidas: busto, cintura, quadril e tórax, seguir escolhendo o seu tamanho ideal.
Por se tratar de uma peça intima e de compressão, a peça se precisa devolver não é problema alguma, inclusive dentro do M. Livre consegue fazer isso sem custo algum, porém, o produto precisa estar igualmente foi te enviado, e com base nas fotos, nos enviou o produto bem marcado, com a prova ao corpo.
Assim como te respondemos pela plataforma que comprou, já sinalizamos também ao M. Livre sobre a condução de alegações e acusações que fez, acusações essa, que entendem como séria, porque em momento algum, deixamos te repassar todas as informações necessárias e sempre com total respeito e cordialidade.
Mais uma vez ratificamos o que lhe passamos, comprar um produto, não lhe dar o direito de fazer acusações sobre Empresas ou pessoas.
Boa tarde! Seu caso já esta sendo apreciado junto ao M. Livre que também fazem validações sobre as solicitações dos compradores, como abriu mediação (ajuda direto do M. Livre) um especialista ainda irá responder. Independentemente, seguiremos fazendo contato com as providências a serem tomadas.
01/01/2024 às 09:29
Quem resolveu foi o mercado livre

02/01/2024 às 14:48
Boa tarde!
Assunto, destinado ao jurídico para atendimento e demais providências. Como a negociação/compra, o produto não atedia a todos os requisitos para devolução, e tivemos uma réplica ofensiva com acusação e alegação um tanto séria, seguimos com o atendimento por outro recurso.
O M. Livre também fez toda a mediação desta solicitação, que entendeu como improcedente a solicitação da compradora por entender que o produto não cumpria a todos os requisitos de devolução, por se tratar inclusive de uma peça intima e de compressão.