Diferença de Prazos e Cobrança de Serviço Idêntico

Juazeiro do Norte - CE
27/05/2026 às 19:52
meu cunhado contratou a mesma empresa em março, eu contratei em junho. processos diferentes, atendentes diferentes, prazos prometidos diferentes. resultado chegou pro meu cunhado em novembro, chegou pro mim em janeiro. os dois resultados eram iguais, mesma redução, mesma porcentagem, mesma linguagem no documento. perguntei pro atendente se o resultado era personalizado ou padrão. disse que era "baseado na análise individual de cada contrato". o documento era idêntico ao do meu cunhado menos o nome e o número do financiamento.
28/05/2026 às 14:55
Olá,
Recebemos sua manifestação e, após a verificação das informações apresentadas, identificamos que o registro foi realizado em uma página diferente da responsável pela tratativa do seu caso.
Para auxiliar da melhor forma possível, já realizamos o direcionamento necessário para que você consiga localizar a página correta e prosseguir com o atendimento adequado junto à empresa responsável.
Permanecemos acompanhando para que a condução ocorra da forma mais organizada possível.
Time de Experiência do Cliente
28/05/2026 às 15:36