Peres Soluções: Cobrança de documentação adicional e recusa de devolução após promessa de quitação de juros da moto

Guarujá - SP

28/05/2026 às 13:21

Fiz o contrato com a Peres soluções no dia *****, deixei de pagar 2 parcelas da moto pra iniciar o contrato com eles, antes de fechar contrato eles mostram a sala e conversam em ligações de vídeo. Foi perguntado a eles dezenas de vezes sobre a parcela da moto que eu estaria deixando de pagar, disseram que assim que eu enviasse o dinheiro no outro dia eles iam fazer a licitação pro banco jogar as parcela pro final do financiamento. Passaram dias e o banco continuou com os juros diários
Chegando hoje dia ***** vieram com o papo que realmente tinha juros abusivos porém eu teria que pagar por fora 4mil em documentações sendo que eu já havia perguntado antes se haveria a possibilidade de cobrança de algum valor a mais do que eu já teria pago. Disse que não seria possível pagar esse valor e simplesmente disseram que não tinha como da início ao processo sem essas documentações, falei que nao tinha essa possibilidade e foi dito que não tinha o que fazer pedi o dinheiro de volta e recusaram
Agora estou com 2 parcelas da moto atrasadas e sem os 1500 que dei pra eles

29/05/2026 às 16:24

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.

Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

29/05/2026 às 16:27

Não respondem o whatsapp e estão negando a devolução do dinheiro,

29/05/2026 às 16:28

Pague o reembolso ou vou entrar na justiça

29/05/2026 às 16:39

Gabriel,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, confirmo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Eu realizei tentativas de contato através dos números disponibilizados, porém identifiquei que os telefones informados não estão vinculados ao aplicativo WhatsApp neste momento. Ainda assim, sigo acompanhando internamente a situação e realizando a conferência das informações em sistema para garantir o devido suporte ao seu atendimento.

As orientações necessárias já foram encaminhadas em nosso canal privado, permanecendo nossa equipe à disposição para continuidade da tratativa pelos meios disponíveis.

Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui