Peres Soluções: Promessa de Desconto em Empréstimo Gera [Editado pelo Reclame Aqui] Financeira

03/06/2026 às 12:47

Eu vi o anúncio da Peres soluções no Instagram, e fui fazer a pesquisa, pediram para mandar os dados para eles avaliarem, se eu teria algum desconto, disseram que eu teria sim, reduzir até a parcela até 830. Só que eu tinha que pagar uma quantia das custas de *****. Aí eu prontamente como eu economizar no restante das parcelas, eu fiz um empréstimo, passei o cartão, e paguei tudo praticamente à vista. E passado 15 dias depois ele disseram que se eu quisesse acelerar o processo eu teria q pagar um laudo q ficaria no valor d *****. Eu provei para eles que não tinha mais nada na conta, e que estava contando com aquele desconto para o próximo mês, desde então, está sendo uma dificuldade para falar com eles sem resposta, e sem solução, eles simplesmente me deixaram em uma situação horrível financeiramente. Tem uns dois pra três meses desde o último contato, que foi para falar q estavam revendo o meu processo, se eu estava em dificuldade para pagar as prestações, imagina agora, depois as prestações do cartão e do empréstimo do banco venceram. Meu primeiro contato com essa empresa foi feito no dia 16/02/26.

08/06/2026 às 17:59

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para a resolução do seu problema.

Eu realizei uma nova conferência nos sistemas para certificar o andamento do seu caso, Robson. Eu sigo verificando o progresso de toda a situação internamente e gostaria de informar que as devidas explicações e os direcionamentos atualizados já foram detalhados diretamente em nosso chat privado.

Eu acompanho o seu histórico de perto para assegurar o correto suporte a partir de agora. Por meio do nosso canal de conversa seguro, eu permaneço à total disposição para o que for preciso.

Ravi | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria