Brasília - DF

30/06/2026 às 15:29

[Editado pelo Reclame Aqui]
Prometeram uma coisa e não cumpririam.

01/07/2026 às 15:24

Olá, Gustavo.

Lamentamos pela insatisfação relatada.

Desde o recebimento da sua manifestação, nossa equipe vem tentando entrar em contato pelos canais cadastrados para compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Reiteramos nosso interesse em analisar o seu caso e buscar uma solução adequada. Assim que possível, pedimos que responda às nossas tentativas de contato ou utilize um de nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Time de Experiência ao Cliente
Depto. Reclame Aqui Larissa Pasqualoto
Peres Soluções

01/07/2026 às 15:56

PERES SOLUÇÕES É UMA EMPRESA ONDE OS FUNCIONÁRIOS AGEM DE MÁ FÉ. ME PROMETERAM UMA COISA E NÃO CUMPRIRIAM. POR VÁRIAS VEZES PERGUNTEI SE PRECISARIA PAGAR ALGUM VALOR ALÉM DO COMBINADO E ME FALAVAM QUE NÃO, QUE NÃO TERIA MAIS NENHUM CUSTO E LOGO APÓS VINHAM ME COBRANDO LAUDO E MAIS OUTRAS COISAS.

REFORÇO MAIS UMA VEZ, QUEM LER ESSE COMENTÁRIO NÃO CONTRATE ESSA EMPRESA NEM PARA LAVAR BANHEIRO, SÃO DESOSNESTOS E APÓS RECEBEREM OS PAGAMENTOS ELES SOMEM E FICAM TE JOGANDO DE UM LADO PARA O OUTRO.

01/07/2026 às 15:57

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não quero mais nem ouvir falar nessa empresa!!!!!
Nota -10