Divergência no valor da parcela e não cumprimento com o combinado após o erro de valores !

Jundiaí - SP

25/02/2021 às 18:12

ID: 120174759

O Pereira, é do tipo de corretor que antes de vender falta de carregar no colo com tanta prestatividade e atenção e após assinar o contrato esquece já não responde mais msg e por ai vai... Vou escrever de forma resumida, Houve um erro de parcela e um valor bem considerável com mta dificuldade conseguimos chegar em um acordo em ******* isso desde ******* quando foi a compra ,se comprometeu me ressarcir em um valor x assinamos e reconhecemos firma em cartório essa declaração de divida porém se comprometeu a me pagar na entrega no ap em 08/******* alegando que estava para casar e ia dar uma festa e teria mto gasto com isso, entendi mais uma vez a situação e concordei... quando estava próximo da data mandei uma msg perguntando se estava tudo em pé o nosso acordo e mais uma vez não respondia minhas msg apenas visualizava acabei deixando p lá esperei até o ultimo dia de agosto a data combinada 31/08/******* e nada de posicionamento dele (uma tremenda falta de respeito e compromisso da parte dele como sempre) de tanto mandar msg acabou me respondendo uma hora e de forma tranquila e sempre com alguma justificativa me disse que tinha se separado e não podia arcar com o valor combinado e que nem achava justo pagar esse valor eu que tivesse desistido da compra.. mas se quisesse receber ele até ia cumprir mas quando ele pudesse, um absurdo, se não se organizou nesse tempo todo acho que não vai ser agora que vai por conta própria é do tipo que o que fala sentado não mantem em pé, triste de lidar com um ser humano desse nível e que se caracteriza como cristão.... e agora esta correndo o processo na justiça, ..