Problemas não resolvidos no imóvel, atendimento ruim e falta de profissionalismo da imobiliária.

Jundiaí - SP
13/12/2025 às 13:05
Experiência extremamente negativa com esta imobiliária. Diversos problemas no imóvel (infiltração, armário danificado, janela do banheiro com defeito e fogão com funcionamento inadequado) foram comunicados, porém as soluções são sempre demoradas e sem resolução definitiva.
O atendimento é outro ponto crítico. Em ligação telefônica, o corretor Willian elevou o tom de voz, e nas mensagens o atendimento é irônico e pouco profissional, dificultando qualquer diálogo.
Não recomendo. Falta respeito, postura profissional e efetividade na resolução dos problemas.
24/02/2026 às 11:07
Prezamos pela transparência e pelo profissionalismo em todas as nossas relações, razão pela qual esclarecemos que as informações relatadas nesta manifestação não condizem com os fatos.
Desde o primeiro contato, a Pereyra Imóveis prestou o devido atendimento e suporte, registrando as solicitações apresentadas e adotando as providências cabíveis dentro dos prazos e procedimentos previstos contratualmente. Em momento algum houve omissão ou negativa de assistência.
Quanto à alegação sobre postura no atendimento, reforçamos que nossa empresa mantém padrão de comunicação respeitosa e profissional. Não reconhecemos a conduta descrita, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer eventual mal-entendido de forma objetiva.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito e a efetividade na mediação entre locador e locatário, sempre buscando soluções adequadas às demandas apresentadas.
Permanecemos abertos ao diálogo para qualquer esclarecimento adicional.
Pereyra Imóveis
24/02/2026 às 11:19
Dou a nota 0 para a imobiliária devido à minha experiência extremamente insatisfatória. O atendimento foi falho e não houve suporte adequado quando precisei resolver problemas. Esperava profissionalismo e comprometimento, mas infelizmente encontrei descaso e demora nas respostas. Não recomendo e acredito que há muito a melhorar em relação ao respeito e à atenção com o cliente.

24/02/2026 às 11:37
Todos os apontamentos já foram devidamente respondidos anteriormente, inclusive em manifestação anterior da mesma cliente. A imobiliária prestou o atendimento e suporte necessários dentro de suas responsabilidades.
Identificamos que a locação foi encerrada, sendo sua solicitação acatada.
Reforçamos que permanecemos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais, mas consideramos o assunto devidamente esclarecido e encerrado.