Cobrança absurda de custas processuais

Sorocaba - SP
28/03/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesMeu pai tem um veículo financiando pela finamax e o mesmo se encontra com 2 parcelas em aberto, parcelas bem altas. Enfim, devido a situação que estamos passando nesse momento, acabou atrasando as duas parcelas, entrei em contato com a finamax e me informaram que o contrato foi encaminhado para a assessoria Perez de Rezende. Entrei em contato com a assessoria na sexta feira 21/03 e me informaram que o contrato estava com eles e que o valor seria de $***** (juros,multa, iof e custas processuais), como é um valor alto, nós não tínhamos naquele dia e informei que retornaria o contato dia 28/03. Hoje entraram em contato comigo (sou filha do financiado, e responsável pela questão financeira do veículo) e questionaram se teria interesse em resolver a pendência, eu disse que sim e pedi o valor para pagamento. Simplesmente me passaram o valor de *****, $***** a mais do valor passado a 6 dias atrás. Isso é um absurdo, quando questionei disseram que era custas processuais, mas na semana passada já estava com a assessoria e no período de 6 dias aumentou $***** ???
Entraremos com uma reclamação no Procon devido a cobrança abusiva que estão fazendo!!!
Valor da parcela sem atraso $*****
Cpf do meu pai *****
Aguardo um retorno para que possa ser solucionado da melhor maneira possivel.
04/06/2025 às 18:00
Prezada Barbara
boa noite !
Nossa equipe irá lhe contatar para esclarecer todas as despesas oriundas do processo.
Ficamos à disposiçao sempre, Com sua atenção PRA