Empresa não baixa gravame do veículo após 5 meses da quitação do contrato e não oferece suporte

Magé - RJ
24/02/2026 às 10:14
ID: 241512077
Há 5 meses quitei um contrato com essa empresa, e falaram que em 15 dias teria dado baixa de gravame e saído a alienação do veículo, estou tentando contato todos os dias, ninguém resolve. Os advogados não me atendem, os auxiliares não sabem informar nada. A empresa é de uma falta de responsabilidade absurda, são 5 meses tentando resolver um problema que é de responsabilidade deles, e no início ficaram jogando o problema pra outro setor resolver, sendo que nem os próprios advogados atendem pra me dar uma solução.
24/02/2026 às 15:43
Prezada Gracielle
boa tarde
Nosso time já lhe contatou. A deverá ser feita via: [email protected]
Informamos que a baixa de restrição não é atribuição do escritório, mas sim da credora.
Ressaltamos que a solicitação já havia sido feita quando da realização do acordo.
À disposição, equipe PRA
03/03/2026 às 14:02
O escritório não informou sobre isso na quitação do contrato, apenas informou que em ***** já teria dado baixa de gravame, e alienação sairia em no máximo ***** após a quitação do debito. E até agora nada foi feito, e já se passaram *****, pois já estamos em março, todo ocorrido foi em setembro!