Funcionários despreparados e não aceitam acordo.

Planaltina - GO
08/11/2024 às 19:24
ID: 201602319
Ver todas ReclamaçõesEstou por aqui pois estou tentando uma negociação de quitação com a empresa e sem sucesso.
Meu contrato ficou com parcelas atrasadas virou uma bola de neve pelo simples fato de que eu atrasei duas parcelas, pedi os boletos em atraso para o escritório de cobrança e eles disseram que não poderiam mandar o boleto atrasado que eu teria que entregar o veículo. Com isso, entrei com reclamação no Bradesco e acabar que com toda demora virou uma bola de neve e estou tentando negociar uma quitação, tive um bebê recentemente, me dispensaram do serviço e ofereci o valor da minha revisão com quitação que não é um valor tão baixo.
Querem que eu faça um novo financiamento com juros absurdo, pedi pra pelo menos um jeito das parcelas serem mais baixas mas com essa empresa não tem acordo não é mesmo?
O atendente ALEXANDRE super despreparado, debochado e me ameaça. Gostaria que mandassem meu contrato para outro representante e que tentassem um acordo AMIAGEVEL por favor, estou a disposição para fazer um acordo, mas um que seja bom para mim também.
Obrigada aguardo contato da empresa
19/05/2025 às 09:32
Sra Luciana,
bom dia
O Contrato devolvido ao banco, cliente realizou a atualização de uma parcela. O nosso colaborador Alexandre esta em treinamento visando melhorar o atendimento. Ficamos à disposiçao e antecipamos nossas desculpas
att
Alessandro