Negociação de dívida: Boleto com vencimento de 1 dia, impossibilidade de pagamento e atendimento ruim

13/01/2026 às 21:44

Fiz um acordo com o escritório para quitar uma dívida. A atendente me mandou o boleto às 17 horas do dia 12. Com data de vencimento de 1 (um) dia, (1) dia.
Quando fui pagar no dia seguinte vi que estava acima do limite da conta para pagamento. Tentei fazer o Pix do dinheiro para outra conta mas também não consegui por estar acima do limite também.
Falei pra mulher mandar outro boleto com pelo menos mais um dia e ela disse que não tinha como.
O pior foi ela dizer que foi eu que pedi o boleto com apenas 1 (UM) dia para o vencimento. Ela jogou a culpa pelo seu erro foi na minha pessoa.
Nesse escritório às pessoas não tem empatia, são mal educadas e arrogantes. Fazem o mínimo para ajudar as pessoas, e se elas estiverem erradas a culpa e sua.
O que mais me chateou foi isso: a mulher me culpar pelo seu erro, dizer que eu que pedi o boleto de 1 (UM) Dia.

20/02/2026 às 10:46

Prezado Nathan
bom dia
O Acordo foi concretizado e o processo extinto.
Antecipamos nossas desculpas pelo ocorrido e já reforçamos o treinamento com o equipe.
Com sua atenção, PRA

21/02/2026 às 11:26

[Editado pelo Reclame Aqui].