Atendimento inadequado e falta de profissionalismo no setor de faturamento: funcionários comendo no local de atendimento ao cliente.

Itaquaquecetuba - SP

14/10/2025 às 18:40

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à postura observada no setor de Faturamento novamente, pois sempre que eu vou sou totalmente despreparado pelas quais insistem em tratar o cliente com menosprezo e falta de atenção, enquanto preparam a comida na nossa frente e come também. Fora que é perceptível que funcionários de outros setores também se unam pra comer ali, com exposição. É totalmente fora de ética e profissionalismo o fato de alguns colaboradores ficarem comendo dentro do setor, especialmente na frente dos clientes.

Esse tipo de comportamento transmite uma imagem de desorganização e falta de respeito, tanto com o ambiente de trabalho quanto com quem está sendo atendido. Além disso, demonstra falta de comprometimento com as normas básicas de conduta e atendimento ao público.

Ambiente de trabalho não é lugar para refeição ainda mais em um setor que lida diretamente com clientes e documentos. Espero que essa situação seja revista, pois atitudes como essa comprometem a credibilidade e a imagem da empresa.

24/10/2025 às 12:38

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela situação relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossos setores.

Seu relato foi encaminhado à liderança responsável para apuração imediata e reforço das orientações de conduta e atendimento. Reforçamos que comer ou realizar refeições nos setores de atendimento não é permitido e já estamos tomando medidas para evitar que isso volte a ocorrer. Informo também que todos os colaboradores possuem, além do horário de almoço, descanso adicional para se alimentar ou descansar no meio da tarde e local apropriado para o mesmo.

Nosso compromisso é garantir um ambiente de respeito, profissionalismo e acolhimento para todos os clientes e colaboradores.
Agradecemos novamente pelo feedback ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e mantermos a credibilidade e a imagem da empresa.

Perez Materiais Elétricos