Elogio ao atendimento da Joyce da Televenda da unidade de Itaquaquecetuba

Ferraz de Vasconcelos - SP

09/12/2025 às 09:07

Na verdade quero fazer um elogio não só para a Perez, mas principalmente para o atendimento de Televendas. Os preços são ótimos e economizei bastante na minha compra. Mas o que mais me surpreendeu foi o atendimento da Joyce da Televenda da unidade de Itaquaquecetuba. Ela foi super educada, cordial e muito eficaz no atendimento. Ainda me recepcionou quando fui até à loja buscar o material e fez o pós venda perguntando se deu tudo certo com minha compra. Por mais funcionários assim! Parabéns não só a empresa, mas especialmente a ela porque ser gentil também é uma questão de caráter.

28/01/2026 às 15:12

Olá!

Muito obrigada por dedicar seu tempo para compartilhar essa experiência tão positiva conosco. Ficamos imensamente felizes em saber que nossos preços contribuíram para sua economia e, principalmente, que o atendimento superou suas expectativas.

Já repassamos seu elogio à Joyce, da nossa equipe de Televendas da unidade de Itaquaquecetuba, que certamente ficará muito feliz com esse reconhecimento. Comentários como o seu reforçam a importância do cuidado, da atenção e da gentileza no atendimento valores que fazem parte da nossa cultura.

Como esta plataforma é voltada para registros de reclamações, pedimos, se possível, que a solicitação seja encerrada. E, se desejar, será um prazer receber esse elogio também em nossa página do Google, ajudando outros clientes a conhecerem nosso trabalho.

Agradecemos novamente pelo carinho, pela confiança e por escolher a Perez Materiais Elétricos. Conte sempre com a gente!

Equipe Perez Materiais Elétricos

28/01/2026 às 17:22