Péssimo atendimento das funcionárias ***** e *****.

Poá - SP
27/04/2025 às 02:51
Ver todas ReclamaçõesÀ Casa Perez,
No dia 26/04/2025, eu e minha esposa fomos até a loja Casa Perez, especificamente no setor de luminárias, após recebermos a informação de que o produto que desejávamos já estaria disponível.
Ao chegar, fui atendido pela responsável *****, que informou, de forma educada, que houve um problema na entrega e o produto ainda não havia chegado, com previsão de chegada para o dia 28 ou 29. Agradeci e continuei circulando pela loja.
Por volta das 15h50, retornei ao setor e procurei a funcionária ***** para pedir informações sobre uma luminária com garras. Para minha surpresa, fui tratado com total desinteresse, descaso e extrema falta de respeito. *****, demonstrando impaciência e desatenção, disse de forma ríspida à colega ***** que não havia entendido "nada" do que eu estava tentando explicar.
Em vez de buscar entender minha necessidade, a funcionária agiu com grosseria e desdém. A própria *****, que também apresentou comportamento inadequado, respondeu de maneira exaltada e impaciente, afirmando em voz alta que já havia me atendido várias vezes e que não sabia mais o que eu queria.
Após perceber o excesso em seu comportamento, ***** tentou corrigir perguntando o que mais eu precisava, mas naquele momento eu já me sentia ofendido e constrangido. Disse que não precisava mais de nada e segui para o caixa para concluir minha compra.
Felizmente, fui atendido pelo gerente *****, que demonstrou profissionalismo, respeito e acolhimento, reconhecendo a gravidade da situação e se comprometendo a orientar a equipe.
Deixo aqui registrado o meu repúdio a esse tipo de atendimento, que fere a imagem da Casa Perez e compromete a experiência do cliente. A expansão física e a melhoria dos produtos precisam vir acompanhadas de um padrão de atendimento à altura. Clientes esperam ser valorizados e respeito é o mínimo.
Espero sinceramente que as providências prometidas sejam de fato adotadas, para que situações como esta não se repitam.
*****
25/06/2025 às 15:19
Prezado Sr. Marcelo Brandão,
Agradeço profundamente por dedicar seu tempo para relatar o ocorrido em nossa loja no dia 26 de abril.
Recebi pessoalmente sua mensagem e, antes de qualquer coisa, quero expressar minhas mais sinceras desculpas, tanto em meu nome quanto em nome da Perez, pelo tratamento inadequado que o senhor e sua esposa receberam.
Lamentamos imensamente que, em vez de uma experiência positiva e acolhedora, tenham enfrentado situações de desrespeito e descaso atitudes que não refletem os valores nem o padrão de atendimento que cultivamos ao longo de décadas de história com nossos clientes.
Já conversei diretamente com o gerente, que agiu com o profissionalismo e empatia que esperamos de toda nossa equipe. E mais do que isso: já tomamos as medidas internas sobre o ocorrido com as colaboradoras citadas. Ambas serão orientadas formalmente, e o episódio servirá como ponto de partida para reforçarmos, em todo o time, a importância da escuta atenta, da paciência e do respeito incondicional ao cliente.
Mais uma vez, peço desculpas pela situação e agradeço pelo seu feedback firme e necessário. Sua voz será sempre bem-vinda na Casa Perez e, mais do que isso, levada a sério.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança com a excelência que o senhor merece.
Com respeito e consideração,
Perez Materiais Eletricos