Cobranças indevidas após rescisão de contrato de aluguel e problemas estruturais no imóvel

Londrina - PR
25/01/2026 às 17:17
Eu aluguei uma casa paguei adiantado 4 anos. A casa chovia dentro as chaves nenhuma serviu na porta . Banheiro não tinha como fechar. Eu troquei as tomadas cuidei da casa pois o chuveiro caia a energia quando liga. O banheiro e entupido. Encanamento antigo de barro tudo querendo. Fedia esgoto a casa toda. Perdi meu armário todo escorria água pela parede. Mesmo assim eu paguei adiantado 4 anos e o seguro fiança também. 800.reais . sempre em dia. Aí eu arrumei outra casa e avisei que ia desocupar uns dias antes de vencer o contrato de aluguel. Mas ninguém respondeu nada nunca entraram em contato comigo nem pra renovar contrato. Nem pra saber se ia sair. Aí eu mudei e fui entregar as chaves eles vieram me cobrando coisas que não devo e querendo que pague seguro fiança sendo que desocupei o imóvel antes de vencer o seguro fiança e continua sendo cobrado aluguel no meu nome eu já mudei de lá faz 6 meses. Eu não devo nada pra eles eles e que me deve pagar meus móveis que perdi por causa da chuva que caia dentro. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] vou fazer valer meus direitos. Aqui vai a foto do Serasa que está me cobrando coisas que não devo.
03/03/2026 às 18:41
Exigir coisas que não devo. Cobrança abusivas e indevida. E não dá suporte para o inquilino não age como diz . E cobrança o que não faz.