19/08/2015 às 17:46

Tenho um apartamento do plano PAR e em ******* realizei na Imobiliária Perez Imóveis - Creci 21.*******J de Mogi das Cruzes a troca de contrato de arrendatário para mutuário, acontece que hoje quero quitar o valor restante, mas necessito da escritura e ao entrar em contato com a citada imobiliária, fui informado que deveria fazer uma retifica no ITBI, pois há um erro no número do apartamento.

E ai começa meu pesadelo, pois quero fazer a retifica e ligo todos os dias desde janeiro para que os documentos sejam enviados via sedex ou carta registrada, porém o senhor Renam fala que irá enviar e nunca envia, lembrando que ele mesmo que elaborou a troca de contrato, é uma coisa simples e eu gostaria de saber porque essa enrolação será que eles são assim com todos os clientes ou somente com o plano PAR.

Estou me sentido prejudicado tendo em vista que não moro mais no apartamento e que este encontra se fechado e já perdi varias chances de vender devido ao transtorno causado por esta imobiliária.

O reclame aqui é o meu ÚLTIMO recurso caso não seja solucionado o meu problema, entrarei com uma ação judicial, porque alguém deve ser responsabilizado por este serviço mal prestado.

20/03/2017 às 13:49

O contrato da Perez com a CEF terminou, e a documentação solucionada foi enviada para outra administradora. A pendência foi totalmente resolvida.