Imobiliária se recusa a receber chaves e continua cobrando aluguel após não renovação de contrato e despesas inesperadas com mudança e reparos.

Campo Grande - MS
13/04/2026 às 13:59
Aluguei uma casa com essa imobiliária com contrato de 30 meses, ao final não quiseram renovar o contrato alegando que o proprietário ia vender o imóvel. Fui pega de surpresa pois não achei que iriam encerrar o contrato. Daí pra frente precisei procurar outro imóvel para alugar. Isso foi em janeiro. Consegui um imóvel e me mudei dia 27 de fevereiro, daí veio a correria pra pintar a casa, mandar fazer faxina e tudo o mais que eles exigem. Acabei ficando fevereiro e março sem pagar o aluguel pois usei o dinheiro para fazer minha mudança para outro imóvel e começar o processo de entrega da casa para a imobiliária. Faz mais de um mês e não consigo que eles recebam as chaves. Gastei mais de 5 mil reais em pintura, tinta, não de obra, faxina etc. Não passou na vistoria, mínimos detalhes que eles alegam, pedi um orçamento pra eles fazerem o que eles alegam que não está bem feito e eles pediram mais de 3 mil reais. Não tenho mais condições de pagar nada e o pior, o aluguel continua correndo. Preciso que recebam a chave. A casa está pintada, inclusive os portões de fora que nem precisava pintar mas mandei pintar. Só preciso que recebam as chaves e parem de contar aluguel pois já vai pra 3 aluguéis. Não vou ter condições de pagar. Precisei usar um dinheiro que nem tinha pra organizar uma mudança que nem estava nos meus planos, simplesmente foram vcs que não quiseram renovar o contrato.