Venda de apartamento com tubulação de esgoto defeituosa

Poá - SP

21/05/2018 às 17:54

Comprei um apartamento da Imobiliaria Perez no prédio orquídeas em Poá , o mesmo foi construído pela imobiliária.
Em diversas vezes ao logo de 2 anos o esgoto do lavabo volta pelo ralo e vaso sanitário.
A medida que o número de moradores do final 4 aumenta, a cada descarga dos moradores dos andares acima o esgoto volta no meu apartamento
Já acionei o representante Francisco Perez, o qual me disse que não tem oque fazer pois o já acabou a garantia.
Chamei o serviço da Porto Seguro o qual relatou em laudo que o problema é estrutural do prédio e quem é responsável por isso seria a Perez .
Não sei como resolver, estou desesperado pois não para de voltar esgoto

29/05/2018 às 09:19

Ficou constatado em vistoria que se trata de entupimento por mal uso, sendo encontrado objetos alheios ao uso do esgoto como vários cestinhos de pedra sanitária e até mesmo coador de café em pano. Mesmo não sendo responsabilidade da Imobiliária, por não estar mais em garantia (tanto por expirar seu prazo, quanto por falta de manutenção e alteração das características), fizemos a manutenção. Aconselhamos fortemente que o condomínio procure realizar as manutenções preventivas, bem como que seja feita a conscientização dos moradores a fim de que não joguem lixo na rede de esgoto.

29/05/2018 às 13:42

Obrigado