Descaso com o cliente, procedimentos ineficientes, não emissão de Nota fiscal.

Florianópolis - SC

18/03/2023 às 09:15

Realizei procedimento estético no início de março de ******* e durante o agendamento e o atendimento a clínica quer vender o máximo de procedimentos possíveis. Realizei um bioestimulador no rosto e a biomédica informou que não sentiria dor por conta no anestesico, mas sim eu senti bastante dor durante o procedimento e nos dias posteriores. Até hoje não vi resultado nenhum sendo que paguei R$******* reais pela aplicação. Assinei um contrato antes do procedimento e não me deram um cópia. Para piorar a situação, pedi no dia seguinte para a atendente da clínica, para enviar a Nota fiscal do serviço e até hoje não foi enviado, apenas replicam mensagens pelo whattsapp.
No final de ******* realizei um procedimento de botox na Perfeccionare e também não recebi nota fiscal e o procedimento que era para durar no mínimo 4 meses, durou apenas 2.
Não recomendo esta clínica.

24/04/2023 às 14:59

Prezada Helen, agradecemos pela sua avaliação e lamentamos que não tenha recebido a devida atenção por parte da nossa equipe. Gostaríamos de solucionar esse problema o mais rapidamente possível e pedimos que entre em contato conosco para que possamos entender melhor a situação. Em relação a sua nota fiscal foi enviada no email fornecido. Em relação ao bioestimulador os resultados não são imediatos a melhora da pele você vai sentir após 30 a 90 dias da aplicação , verifiquei em nosso sistema que você tem retorno agendado para dia 28/04 onde é feita a comparação do antes x depois e só assim é possível verificar a diferença e melhora na pele. Mais uma vez, pedimos desculpas e estaremos à disposição para ajudar.