Procedimento botox mal feito

Farroupilha - RS
27/05/2023 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesFiz botox e minha sobrancelha caiu. Ficou muito frio. Pálpebra caída. Muito estranho. Prejudicando a visão. Alertei a profissional sobre o ocorrido e mandou aguardar o retorno. No retorno não resolveu a situação. Disse que é edema. Fui enganado. O procedimento me deixou pior do que estava. Deformou meu olhar. Não foi isso que foi prometido.
29/05/2023 às 13:57
Olá Ineiva, agradecemos pela avaliação. Nossa intenção sempre foi proporcionar o melhor atendimento e procedimentos de alta qualidade, prezando pela satisfação dos nossos clientes. Antes de qualquer procedimento nós tiramos fotos para comparar a evolução (melhora) com o tratamento adquirido. Comparando as suas fotos de ANTES x DEPOIS é claramente notável que as pálpebras continuam iguais e a melhora nesta região é somente com cirurgia. Conforme já explicado o botox não é aplicado nesta região.
A melhora do terço superior com aplicação da toxina deixa mais evidente as pálpebras caídas pois rejuvenesce a região onde a toxina foi aplicada. Ou seja, o botox não foi aplicado nas pálpebras, não elimina o excesso de pele desta região, somente cirurgia.
Verificando também as mensagens pelo WhatsApp em nem um momento a Sra ficou sem atendimento todas as suas perguntas e retornos foram agendados logo após a Sra entrar em contato conosco.
Nossa equipe está à disposição para ajudá-la a encontrarmos uma possível solução.
Atenciosamente, equipe Perfeccionare.
06/06/2023 às 22:04
Não estou Reclamando das pálpebras caídas e da sobrancelhas caídas. Sem movimento no arqueamento como solicitado. Outros procedimentos realizados em outra clínica ficou perfeito. Insisto a profissional aplicou botox na linha de arqueamento da sobrancelhas e paralisou toda musculatura da testa. Fiquei sem usufruir o principal resultado do botox. Meu objetivo principal era arquear as sobrancelhas.
Não obtive resultado satisfatório e se aplicasse mais botox no retorno ficaria ainda pior. Fui enganada. O resultado do procedimento foi desastroso e constrangedor para mim. Minha família e amigos me questionam o que aconteceu comigo. Pior agora tenho que continuar assim até o efeito botox passar. E ainda pagar por isso? Vocês acham certo isso?
09/08/2023 às 13:22
Muito incomodada em ter que pagar por um procedimento que só me causou desconforto e vergonha de sair de casa. Fiquei deformada. Felizmente está suavizando o efeito e voltando ao normal. Contudo custou caro e ainda estou pagando por algo que me deixou horrível.
09/08/2023 às 13:29
Atendimento péssimo. Profissionais com pouca qualificação. Enquanto você está em atendimento para realizar o procedimento, recebe toda atenção, mas no momento que você faz o pagamento realiza o procedimento e por qualquer motivo precisa de qualquer informação sobre o procedimento realizado, eles te ignoram. Por isso não recomendo a ninguém que caia na propaganda enganosa https://******* caí e gostaria de ter sido alertada antes. Simplesmente, viram o resultado desastroso do procedimento e não fizeram nada.

18/08/2023 às 11:36
Ineiva como explicado anteriormente infelizmente a toxina botulínica não tem poder de remover excesso das pálpebras que acabou ficando mais evidente com a aplicação do botox.
Se autorizar nós postamos aqui o antes x depois que vão comprovar que não ouve nem uma alteração nesta região. Podemos anexar aqui? Postar
Comparando as suas fotos do antes x depois podemos ver que você já tinha excesso de pele .
Também referente ao atendimento em todo momento você teve acompanhado dos nossos profissionais que nunca deixaram de te responder.
Desta forma a toxina foi aplicada e o botox teve o seu efeito onde conseguimos ver através das suas fotos.
Nós colocamos à disposição