Atendimento ruim via WhatsApp, informações divergentes e falta de interesse na retenção do cliente na academia Perfect Body

03/09/2025 às 11:03

Atendimento ruim, informações divergentes e descaso com cliente.

Deixo aqui a minha indignação quanto ao atendimento via WhatsApp junto à academia Perfect Body (Unidade Shopping São Gonçalo).

Além de realizar um péssimo atendimento, a atendente não prestou, tampouco demonstrou interesse em resolver o problema.

Após ser informado sobre a liberação de personal externo e também sobre os valores, me direcionei à recepção para propor uma ideia de cobrança proporcional (R$ 100,00 por aluno), visto que a academia cobra R$ 550,00 para 1 a 10 alunos. Como seria apenas eu e minha esposa, negociei o valor de R$ 200,00, paguei o personal e marcamos de ir até a recepção. Para minha surpresa, o registro não foi permitido.

Fui informado que a promoção era válida apenas nos dias 01 e 02, sendo que quando negociei com a atendente da recepção em 01/09, não me foi informado prazo algum. No dia 03/09 tentei cadastrar meu personal, mas não houve flexibilidade, mesmo explicando a situação. Solicitei abertura de exceção, mas a atendente não abriu margem para negociação e pouco fez para resolver o problema.

Diante da insatisfação, informei que estaria cancelando as matrículas, e a atendente sequer demonstrou interesse em reter o cliente, apenas me passou o procedimento sem sequer encerrar o atendimento de forma cordial.

Ou seja, além de informações divergentes, recebi um atendimento desrespeitoso e sem qualquer preocupação com a satisfação do cliente.

Ressalva: deixo claro que a recepcionista da unidade me atendeu muito bem e buscou ajudar dentro do possível. O problema ocorreu apenas com a atendente via WhatsApp, que agiu com descaso.

14/11/2025 às 11:21

Empresa totalmente descompromissada com o cliente que é a base de uma academia.