08/04/2017 às 21:37

Boa Noite,

Venho aqui deixar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa, na loja de Vila Isabel.
Comprei o serviço de Lavagem, cristalização de para-brisa mais enceramento, cristalização de pintura e higienização de ar condicionado, no Groupon, no dia 18/03/*******, sendo que liguei para fazer o agendamento no dia 22/03/*******, e já deram como serviço realizado. Só que o serviço foi realizado no dia 08/04/*******. Estive na loja para fazer o serviço, me orientaram que o serviço durava 1h. Me orientaram a esperar na sala de espera dentro do supermercado. Voltei dentro de 50 minutos e o rapaz já tinha feito todos os serviços. Perguntei se tinha realmente feito todos os serviços e me disse que sim. Achei estranho por ter tanto serviço feito em tão pouco tempo. Levei meu carro numa área mais clara e vi que o carro nao tinha sido bem lavado, tinha machas de barro nas laterais, nas grades, na roda. No para brisa machado sem cristalização, por dentro sujo nas portas, o vidro retrovisor sujo. Um serviço inadequado para uma empresa que tem o objetivo de cuidar do bem dos clientes e fideliza lo. Saí com a certeza de ser enganado e frustado por ter perdigo um dia do meu trabalho para cuidar do meu carro numa empresa que deveria ter um mínimo de cuidado com os seus clientes. Entrei no site para fazer a reclamação e não tive exido, pois o site não abri paginas de informação. Venho aqui deixa uma reclamação para que outros não se sinta como estou me sentindo. Estou á disposição para contato e esclarecimento sobre esse ocorrido, e espero que tenha alguma solução para melhoria do serviço e solução do meu caso.

Helio

Obrigado.