Suzano - SP

05/05/2017 às 00:03

Comprei o groupon e fui realizar a troca ... No caso arrumar o carro na realidade minha intenção era apenas a troca do óleo mais como tinha adicionais resolvi comprar neh.. Ai esta o problema do dor de cabeça gastei pra me locomover ate o local ... Me perdi no mesmo pois o endereço cadastrado não é o mesmo do local entao fiquei rodando uma hora procurando ... E quando finalmente achei, na em são matheus Só .... o funcionário se negou a fazer o serviço alegando que existia problema nos pivô e bandeja só podia fazer o serviço se eu arrumasse ... Legal o serviço ficou aproximadamente ******* reais pra eu poder usar o meu cupon eu teria que arrumar os pivôs que eles alegaram estar ruins https://******* um mês antes ja tinha feito chek up no meu carro e não havia problemas .... Resumindo um rapaz super ignorante que provável era o dono me passando informações que desconheço e o melhor não quis realizar o serviço no meu carro e me dispensou dizendo: Você não precisa fazer aqui se tiver insatisfeita cancela o seu ******* o telefone celular e saiu e me deixou lá plantada... Nao realizaram o serviço e agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ... Péssimo atendimento ... Quero o estorno no meu cartão e vou atrás do meu direito.

26/04/2023 às 14:21

Péssimo