[Editado pelo Reclame Aqui] de investimentos

Belo Horizonte - MG

22/02/2022 às 20:44

ID: 138919581

Me chamou pela rede Social Facebook se passando por uma pessoa real Shaun Lee. Ele tinha todas as informações como determinadas da pessoa real para mim que era realmente ele. Me apresentou sua empresa e que ela fazia, uma empresa Forex Trader que gera lucros por capital e giro. O investimento inicial era de 5.000R$ reais. Mas não tinha todo esse dinheiro, então eu não consegui começar com uma quantia 2.*******, este era todo meu dinheiro, no entanto consegui um pouco mais extenso e 3.*******$, e ele disse que poderia isso sim. Enviei esse dinheiro convertido em Bitcoin para a carteira da empresa, pois segundo o próprio site e o dono este é o procedimento da empresa. Então após enviar o dinheiro de entrada do investimento, fiz o acompanhamento no site da empresa para ver os lucros, e estávamos subindo em uma velocidade que nunca tinha visto. Então-se 7 dias, o trabalho é feito por uma semana com o investimento. Então chegou a hora. em contato com o dono da empresa por WhatsApp e ser confirmado antes de receber os lucros, a equipe o suporte confirmou a mesma coisa. Tentei entrar em um acordo com o certo dono da empresa. "Eu conseguiria uma parte da taxa e ele pagaria o restante para mim mesmo, quando eu receber os lucros, então, para ele a parte da taxa completada por ele. Afinal ele estava se passando por uma pessoa milionária. E ele aceita! No entanto consegui mais 1.******* R$ e fiz o pagamento e acordo com o combinado. Ele me disse que o pagamento que fiz foi muito pouco e que eu teria que colocar mais. Então neste momento, busquei mais informações sobre a pessoa que ele estava se passando ser. E então descobri que realmente este é claro que era uma [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois normalmente o processo de taxas de qualquer empresa é cobrado instantaneamente, em qualquer tipo de transferência. Também, estava antes de tudo ele me disse sobre a taxa que a empresa recebe pelo trabalho feito, mas que o processo da taxa, era cobrado na retirada dos lucros, não antes de receber. Ele tentou insistir que eu pagasse mais, mas fiquei completamente desiludido ao começar a raciocinar. Eu fui enganado. Tudo no site da empresa é falso e manipulado. Pedi que me devolva o dinheiro do investimento e que fica com o lucro, mas como já pode imaginar, sem sucesso. Se não quiserem devoluírem, eles insistem que tenho que pagar toda a taxa para pegar meu dinheiro. Eu confiei no site e nas informações disponíveis. No site diz que a empresa é monitorada pela policia federal e pelo FBI. Eles disseram, que mesmo eu acione como autoridades não são imunes, nada com eles porque eles têm a proteção do FBI. No final de tudo suspenderam, minha conta por tentar sacar algum valor sem pagar a taxa. No total investi 4.******* R$ Reais brasileiros, tudo que eu tinha e que não tinha também. Espero que possa me ajudar e alguma forma. Tenho prints do histórico de download, e imprime do valor na plataforma. Obrigado desde já!