AMBEV Perfect Draft: Falta de Barris e Baixa Disponibilidade de Marcas para Entrega Prolongada

10/04/2026 às 10:01
A AMBEV desistiu da Perfect Draft, é a única conclusão possível. É impossível encontrar barris à disposição, mesmo eles postando no Instagram as praças que teriam barris, simplesmente não têm! Estou dentro de SP/Capital, no centro expandido e nenhum CEP, tanto da minha residência quanto do trabalho têm disponibilidade de barris. Ademais disso, a compra pelo app só tem disponibilidade de uma unica marca - Colorado, para entrega em 16 dias úteis!!!! Não comprem essa cervejeira, se deu certo fora do Brasil, aqui não deu e a AMBEV não está nem aí para resolver isso.
23/04/2026 às 12:18
Olá Bruno, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre o Barril daPerfectDraft. Ficamos felizes em te ajudar a esclarecer suas dúvidas!
Você pode adquirir os barris diretamente pelo nosso site e receber no conforto da sua casa: (https://www.perfectdraft.com.br/barris)ou ir até uma de nossaslojas físicas confira os endereços no material em anexo.Atualmente, as marcas Budweiser, Spaten e Stella Artois estão disponpiveis.
Protocolo de atendimento: *****
Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimentono 0800 725 0001, de segunda àsábadodas 08h às 18h.
Time PerfectDraft!
23/04/2026 às 17:11
Não perguntei onde posso comprar os barris, como a resposta deles parece entender. Eu disse que os canais disponíveis não possuem disponibilidade de barril!! Ou eles ignoram as reclamações e fingem não entender, ou então não estão nem aí e simplesmente "falam qq coisa", pq não vão resolver os problemas reais do produto. Não comprem a chopeira Perfect Draft!