Atraso na entrega e falta de atualização sobre o Kit Barris PerfectDraft Spaten 6L

Mogi Mirim - SP
04/05/2026 às 22:34
Fiz uma compra do Kit Barris PerfectDraft Spaten 6L (3 Unidades) no dia *****, com prazo de entrega de 19 dias úteis e previsão de entrega no dia *****. Porém até agora sem receber e sem atualização no site(Meus Pedidos). Em contato por e-mail e via fone a resposta é sempre a mesma: "[Editado pelo Reclame Aqui]"
O Problema é que eu não quero cancelar, eu quero o produto, pois pra chopeira Perfect Draft só este barril serve. Mas caso não tenham uma solução, terei que cancelar o pedido e pedir estorno do pagamento.
15/07/2026 às 12:06
Olá Mateus, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato conosco para falar sobre a PerfectDraft, a nossa chopeira!
Vimos que a entrega de seu pedido foi concluída, e ficamos muito felizes com isso, por este motivo, iremos encerrar este atendimento, mas qualquer coisa é só chamar, tá bom?
Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento no nosso 0800 725 0001, , disponível de segunda a sábado das 8h às 18h.
Time PerfectDraft!